心闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 心闻资讯 > 心闻速递 > 正文

机械学院开展心理文化节之“奔跑吧,机械”活动

发布时间: 2016-12-2 17:00:00 浏览次数:284次 编辑:管理员

(通讯员:王逸格)为了以轻松的方式宣传我院心理文化建设,掀起一股重视人文修养,学习各类文化的浪潮,20161127日,由我院学生会举办的“心理文化节——奔跑吧,机械”百科探秘活动在长江大学东校区火热开展。

E9E88739F6A00079189B683DB56DBF4B_copy.png

活动伊始,机械院的选手们纷纷组成了5人一组的小团队,在工作人员准备好的纸箱中抽取各自团队的活动顺序,紧接着便开始争分夺秒地挑战一个又一个关卡。盲人踢球、坐地起身、追炸气球和沙漠救援等一系列难度与趣味并存的项目讲场内的气氛逐渐推向高潮。活动如火如荼地进行着,每个选手的脸上都沾了汗水,但是他们仍然奔跑着、欢笑着,凭借着自己矫健的身姿和非凡的智慧,突破了一个又一个的难关,完成了一项又一项地任务。最后以王博为代表所在的团队凭借42分钟的好成绩,喜摘桂冠。

这次活动将同学们的动手能力和动脑能力相结合,在更多的方面拓展了学生的素质。我们期待这样的活动能够更多的举行,以营造出更加积极向上的校园氛围。