心闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 心闻资讯 > 心闻速递 > 正文

东校区蒲公英之家成功举办本学期首期瑜伽沙龙

发布时间: 2019-5-27 10:23:55 浏览次数:606次 编辑:管理员

(通讯员:刘卓琳)为增进成员间的情感交流,营造和谐的团体氛围,增强蒲公英之家的文化建设,517日晚7点,东校区蒲公英之家在学生心理健康教育中心团体辅导室成功举办本学期第一期瑜伽沙龙,活动邀请瑜伽教练汪悦指导,蒲公英之家全体成员参加了此次活动。

图片1.png

呼吸是瑜伽的基础,活动初,汪悦教练通过分享不同的呼吸方法成员们在音乐声中将注意力集中在自己的呼吸上,把握正确的呼吸节奏伴随轻松缓慢的音乐配合着延长的呼吸同学们在教练柔声慢语的指导语中,感受身体放松。在通过不同体式,拉伸、拧转、挤压、平衡再舒展……一个小时的时间过得飞快。

运动结束后,成员们表示不仅学了很多瑜伽的知识,也对瑜伽锻炼的作用有了深刻的体会。大家纷纷表示,通过此次活动不但放松身心,也帮助减少忧虑、抑郁及情绪低落的困扰,还给成员提供了一个互动交流平台、促进成员间的关系稳定和谐发展