心理教育
最新资讯
当前位置:首页 > 心理教育 > 自我成长 > 正文

影视推荐:《天空之城》

发布时间: 2019-1-29 12:31:09 浏览次数:332次 编辑:管理员

    《天空之城》2018年11月23日在韩国JTBC电视台首播,已击败《请回答1988》成为新收视王。在极其注重前后辈关系的韩国,学校出身是进入一个圈子的首要条件,同一所高中、同一所名校都会带来诸多便利条件。此剧讲述了韩国顶端0.1%上流所居住的社区内,五个家庭的医生检察官及其太太们,为孩子的教育费尽心机,拼命要将自己的子女培养成(首尔大学、延世大学和高丽大学)名牌大学继承人,为此各种明争暗斗、勾心斗角的故事。

    考入名校是衡量孩子或父母教育成功与否的唯一标准吗?当女性为了孩子回归家庭,人生的重心就是孩子的时候,又会造成什么样的极端后果?对于孩子来说,当考上名校的目标达成之后,又该怎么面对接下来的人生?相信这部剧集会让你有一些新的思考。