心闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 心闻资讯 > 心闻速递 > 正文

武汉校区蒲公英之家2018年表彰大会顺利举办

发布时间: 2018-12-28 18:05:10 浏览次数:522次 编辑:管理员

(通讯员 魏箴仪12月26日中午12:00心理中心团体辅导室座无虚席,随着主持人的宣布,蒲公英之家总结与表彰大会正式开始。出席大会的嘉宾有王红桥商麟鑫老师。

c.png

此次表彰面向第六届蒲公英之家全体新成员,挑选出其中先进成员进行评优商麟鑫老师和王红桥老师分别为优秀朋辈志愿者”与微信官方平台优秀朋辈志愿者成员颁荣誉证书并合影留念。大会的最后由王红桥老师做年终工作总结,在总结中她提到在2018年,蒲公英之家全体成员秉持着“靠近我、温暖你”的宗旨,成功举办“世界预防自杀日”“世界精神卫生日”“心理文化节”、“心理嘉年华”等多个大型活动。希望所有成员在与蒲公英之家共同进步收获快乐、收获成长、收获友谊。至此,蒲公英之家优秀朋辈志愿者颁奖大会圆满结束。

此次颁奖大会的举办旨在肯定蒲公英之家全体成员在学年的努力与付出,在新的一年里同学们也继续以饱满的热情,积极的态度服务全校师生、完成各项工作。