心闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 心闻资讯 > 心闻速递 > 正文

蒲公英之家《亲密关系》研讨会圆满落幕

发布时间: 2019-1-2 18:02:01 浏览次数:1187次 编辑:管理员

通讯员:邓靖宇 李双201812月21日晚7点,长江大学第七届蒲公英之家第八期《亲密关系》研讨会在学生心理健康教育中心二楼会议室顺利举行,艺术学院老师张琳涓、教育学院研究生学姐张青、心理中心老师李双、张高芬以及蒲公英之家全体成员参与本次研讨会。

a.jpg

第八小组成员顺畅性态度开题,性行为、性满足、性胁迫三个方面向我们展开了小组的研讨分享,并留下了话题供大家讨论。其中李双老师针对性关系话题鲜明的指出“正确认识、理性选择”的观点,大家婚前性行为曝光式和隐蔽式的性教育发表了自己的看法,体现了大家不同的性态度和性原则至此,本学期《亲密关系》研讨会告一段落。

据悉,两个月以来蒲公英之家共举行了八期研讨会,讨论了吸引力、友谊、爱情、沟通、人际关系、依赖等八个专题,每一期研讨中,同学们围绕相关主题发表见解,反响热烈,同学们纷纷表示,收获良多。来自培训部的张淑琴同学提到:“研讨会是解读《亲密关系》的一种新形式,每次研讨都能加深我对这本书的认识和理解,希望下学期研讨会能举办的更加精彩!