心闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 心闻资讯 > 心闻速递 > 正文

武汉校区开放日活动圆满结束

发布时间: 2018-12-3 17:05:00 浏览次数:859次 编辑:管理员

11月30日晚,伴随着团体辅导室内传出的阵阵掌声,历时一个多月的秋季开放日活动落下帷幕。此次开放日活动10月27号开始,覆盖了武汉校区五个院,17个专业的108818级新生。

b.png

结合历年的经验蒲公英之家的工作人员活动开始前,集体开展了开放日讲解培训,并为来参加开放日的同学们准备了多个有趣的互动游戏及丰厚的奖品。在活动中,工作人员从蒲公英之家的简介、设施与服务三大板块进行讲解,并结合生动的活动视频,受到参与的一致好评。“这次的开放日活动让我真正了解到蒲公英之家是做什么的,也让我知道了当我有了心理压力或者心理问题时应该来心理中心寻求帮助。这是一个充满爱和温暖的地方”来自环境21802班的龙子轩同学说。

c.png

据了解,开放日活动是蒲公英之家的传统工作之一,其目的是为帮助学生进一步了解心理中心引导学生建立“学会求助、主动求助”的意识