心闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 心闻资讯 > 心闻速递 > 正文

第六届素质拓展教练队成立大会暨组织文化培训成功举办

发布时间: 2018-12-3 18:00:31 浏览次数:580次 编辑:管理员

(通讯员:张田)12月2日14:00-18:00,长江大学第六届素质拓展教练队成立大会于长江大学东校区就业宣讲大厅成功举办。党委学生工作部部长徐波,体育学院老师姜德昆,心理健康教育中心老师程坤、李双、曹国光,素拓队全体成员,以及安全文明教育委员会、蒲公英之家、国旗护卫队代表参与了本次大会。

b.jpg

会议在高亢昂扬的队歌声中开始,并由心理健康教育中心老师李双宣读第六届成员名单,随后队长卜凡在安全和纪律方面表达了自己的期望,并希望大家懂得反思和感恩。离队教练代表张俊强的发言中谈到了在队一年来的收获与成长,愿第六届实习教练们可以在素拓队有所得有所获。实习教练代表蔡辰曦则提到加入素拓队以来所感受到的严格和温暖,希望大家无论遇到任何困难,都坚持到底永不放弃。

V.jpg

紧接着老师们亲自为每一位中级教练颁发聘书,并由中级教练为实习教练赠送“教练成长手册”,望每一名教练都能不忘初心,砥砺前行。

C.jpg

在副队长肖松带领全体队员庄严宣誓之后,会议氛围达到高潮,老师姜德昆发表赠言,希望每一位成员发挥狼的特性“只要干不死,就往死里干”。党委学生工作部部长徐波对以上发言进行了回顾,提出了要以学为大,全面发展,并希望大家谨记职责。最后大家合影留念,中级教练聘任仪式圆满结束。

会议第二环节“组织文化培训”,首先指导老师程坤在发言中谈到了素拓队的现状,并对大家赋予殷切期望,紧接着队长卜凡解读了素质拓展教练队章程,希望大家牢记章程,互相成长。最后由各部门代表做了部门相关的工作介绍,至此本次大会圆满落幕。