心闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 心闻资讯 > 心闻速递 > 正文

蒲公英之家《亲密关系》第一期研讨会顺利举行

发布时间: 2018-10-29 23:37:00 浏览次数:483次 编辑:管理员

(通讯员:孔望月)2018年10月26日晚7点,长江大学第七届蒲公英之家成员在学生心理健康教育中心二楼会议室举行了《亲密关系》第一期研讨会,文学院孙继老师、艺术学院张琳涓老师莅临现场,学生心理健康教育中心李双老师以及蒲公英之家东校区全体成员参与本次研讨会。

会议开始,研讨会第一小组成员王静、李龙、李玉洁向大家介绍了人际关系的基本内容,鲜明的提出“如果你有删除记忆的能力,你会选择删除记忆吗”、“如何看待单身主义者”“什么行为让伴侣相处得更久”等讨论话题供大家热议,成员们各抒己见,展现了对人际关系话题的浓烈兴趣,现场畅所欲言,气氛融洽而热烈。

通过本次研讨会,大家对《亲密关系》中人际关系有了更深的了解。据悉,每周五晚蒲公英之家全体成员都会在学生心理健康教育中心二楼会议室开展研讨会,了解更多心理学知识,也是蒲公英之家朋辈志愿者丰富自己,提升自身能力水平,拓展相关知识的重要创新。

IMG_20181029_233108.jpg

IMG_20181029_233132.jpg