心闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 心闻资讯 > 心闻速递 > 正文

武汉校区第六届蒲公英之家成立大会成功举办

发布时间: 2018-9-25 8:19:06 浏览次数:437次 编辑:管理员

921日晚7点,长江大学蒲公英之家在大学生就业指导中心成功召开武汉校区第六届蒲公英之家成立大会。本次大会由秘书部部长邱士鑫,咨询部部长吉仁聪主持,心理健康教育中心王红桥,商麟鑫老师出席本次成立大会

随着商麟鑫老师宣布新任干部名单,大会正式拉开序幕。通过PPT回顾蒲公英之家过去一年走过的历程策划和实施的活动完整的传达了蒲公英之家“靠近我温暖你”的理念

在第五届蒲公英之家会长曹禹轩发表离职演讲后,王红桥老师为蒲公英之家第五届老干部颁发聘书在全场的注目下,由第五届主席将蒲公英之家旗帜郑重交于第六届主席王芷手中。随后新任会长王芷桁发表任职演说,从付出,收获,要求三方面阐述对未来的期望与规划王红桥老师寄语蒲公英之家成员殷切的希望和祝福。

k.png

“要做勇敢的蒲公英随风飘哪里就算曲折我们依然不放弃……”参会人员集体唱起的家歌声中,蒲公英之家第六届成立大会圆满结束。