心闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 心闻资讯 > 心闻速递 > 正文

心理中心“两天一夜”户外徒步旅行圆满结束

发布时间: 2018-9-25 11:43:46 浏览次数:653次 编辑:管理员

(通讯员:孙伟琪)9月22日上午8:00,素质拓展教练队及蒲公英之家部分成员在长江大学西校区南大门集合,开始为期两天的户外徒步露营活动。活动由素质拓展教练队策划与组织,心理中心程坤、王娟、李双老师和助理张高芬作为嘉宾一同参与。
  徒步过程中,老师和同学们虽是负重步行,但一路走一路歌,欢声笑语不断。大家携手共行,互帮互助,最终在17:30抵达目的地——幸福村户外拓展基地。经过短暂的休整,大家开始准备晚餐和篝火晚会,同学们各尽其能、各显神通,将各自精心准备的食物和节目呈献出来,最后在《小酒窝》的歌声中,第一天的活动结束。

02.jpg

 

  次日,伴随着冉冉升起的朝阳,大家以小组为单位,依次进行指压板项目体验、丛林CS撕名牌大战。在不懈的坚持和努力下,在枪林弹雨中穿梭互相掩护,在撕名牌的你追我赶中,虽然团队PK竞争惨烈,但每当场上发生意外倒地,无论是否为队友,总会有人伸出援手。

1.jpg

  随着撕名牌大战的结束,两天一夜活动完美的落下帷幕。此次活动,同学们增进了彼此的认识与了解,身体素质和团队精神得到提升。