心闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 心闻资讯 > 心闻速递 > 正文

荆州校区蒲公英之家第七届组织机构任聘大会顺利召开

发布时间: 2018-7-5 14:19:34 浏览次数:1230次 编辑:管理员

(通讯员:刘卓琳 李双)71月上午9点,长江大学蒲公英之家第七届组织机构任聘大会在东校区就业宣讲大厅成功召开,学生心理健康教育中心主任王丽、心理中心专职教师易丹、曹国光、王娟、李双以及第六届全体蒲公英之家成员参与此次大会。

会上首先由指导老师李双宣布新任干部成员名单并颁发聘书。新任会长吴英杰从第六届会长陈婉仪手中接过会旗,标志着第七届蒲公英之家正式成立。在就职演讲中,吴英杰提出全新的部门培训方案,对接下来的工作进行部署。他表示自己将带领蒲公英之家变得更好,建设一个更美丽、更温暖的蒲公英之家。陈婉仪作为卸任会长,带领大家一起观看一年来的照片合集,并发表离别赠言。

王丽老师从蒲公英之家的历史渊源及定义定位,与成员们分享了自己对蒲公英的理解,提出走向更高,服务更好,建设更优的理念,为蒲公英之家新一年的发展指明方向,并对蒲公英之家的未来提出了期望。新一届的成员表示,一定不负众望,与蒲公英之家共同进步,开启新篇章。

会后老师与成员们合唱队歌并合影留恋。

aa.jpg