心闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 心闻资讯 > 心闻速递 > 正文

薪火相传,素拓队圆满完成换届

发布时间: 2018-6-11 12:31:15 浏览次数:114次 编辑:管理员

(通讯员:吴莎 姜宏屏/文 郑华容/摄)6月9日上午9时30分,素质拓展教练队第六届组织机构聘任仪式暨2018届毕业教练欢送会在就业指导中心隆重举行.党委学生工作部部长徐波,学生心理健康教育中心主任王丽,专职教师程坤易丹、曹国光、李双以及素质拓展教练队全体教练参与了此次大会。

大会开始前,程坤老师作为素质拓展教练队指导教师,向大家一一介绍参加会议的2018届毕业教练,之后开始大会第一阶段:组织机构聘任仪式。新任队长、部长被授予聘书,在庄严的队旗交接仪式后,卜凡作为新任队长发表就职演讲,王丽老师从素拓队的文化出发,号召教练全面发展,平衡学习与生活。

QQ图片20180611223033.jpg

大会第二阶段为毕业教练欢送会,原创诗歌历练之路》带领大家回顾毕业教练的成长之路,优秀教练代表张又新发表演讲。随着毕业教练离别赠言,第五届教练为老教练佩戴队徽,赠送纪念相册、全队重温誓词环节的进行,场上氛围达到高潮。最后,在特邀嘉宾徐波老师活着合作善良”的温情寄语后,全体人员合影留念,此次大会圆满落幕。

QQ图片20180611223040.jpg

为加强感情、密切联系,上午11时30分,在南苑体育馆特别举行了一场毕业教练篮球欢送赛,“小家伙队”与“老家伙队”进行了激烈的比拼,最终“小家伙队”以55:51取得胜利。