心闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 心闻资讯 > 心闻速递 > 正文

体育学院趣味运动会圆满结束

发布时间: 2018-5-17 9:35:32 浏览次数:802次 编辑:管理员

(通讯员 罗俊给学习助威,向青春喝彩。为了培养学生团结协作的运动精神,加强校园文化建设。2018422日早8时,由体育学院团委学生会主办、学生会心育部承办的“趣味运动会”于南苑露天篮球场顺利举行。

活动特邀团委书记文晓武老师、17级辅导员王利方老师担任嘉宾。参赛者由我院大一、大二、大三各班级的十人制代表队组成。

a.png

活动伊始,由主持人陈佳琳宣读比赛规则,随后由文晓武老师致开幕词。本次比赛分为纸衣往返接力、背靠背运输、袋鼠跳接力、知识竞赛、两人三腿五个项目,各班级代表队依次挑战五个项目,并按成绩计分。比赛开始,各代表队气势汹汹,直奔比赛场地而去,更有班级同学前来加油助威、拍照留念。比赛极其考验团队配合能力,例如背靠背运输和两人三腿,需要两个人步伐一致,在保持稳定的同时还要加快速度才能斩获高分。比赛中,一些班级代表队纷纷邀请兄弟班级一决雌雄,为比赛增添了一缕紧张激烈的气氛。最后,统计每支队伍在五个项目中的得分综合评价排名。

b.png

比赛结束之后,由主持人宣读竞赛最终的结果。活动旨在培养同学们的组织、配合能力,增强班级凝聚力,营造良好的学习和生活环境,为校园添彩。