心闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 心闻资讯 > 心闻速递 > 正文

素质拓展教练队第二届“女神杯”篮球赛圆满举行

发布时间: 2018-5-14 12:14:11 浏览次数:587次 编辑:管理员

(通讯员:姜宏屏,郑华容)2018年5月13日上午8时30分,长江大学素质拓展教练队第二届“女神杯”(3V3)篮球挑战赛在西校区风华园篮球场拉开帷幕。经过各方队员的激烈对抗,最终,“瑶池女神拽炸天队”以21:19的比分胜“狂炫酷霸吊炸天队”,获得了本次比赛的冠军。

此次比赛共有7支女神赛队,采用混合赛制,分为两个阶段,第一阶段采取小组单循环赛,小组前两名出线,第二个阶段为交叉赛,取前两名决出前三名。队员们在赛场上积极投入,全力以赴。裁判员秉公执法严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。各队的队员秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平。

本次“女神杯”篮球赛不仅丰富了素拓队成员们的课余生活,展现了教练们积极向上的青春风采,同时也增强了队内成员们的团队精神和集体凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,展现了团结和谐、勇于拼搏的精神风貌。

a.jpg