心闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 心闻资讯 > 心闻速递 > 正文

化工学院成功举办“为青春奔跑”定向越野活动

发布时间: 2018-5-15 11:12:06 浏览次数:850次 编辑:管理员

5月13日上午9时,化工学院43支学生队伍、学工办全体辅导员及部分班主任齐聚东校区汉科球场,参加“为青春奔跑”定向越野活动。

“青春就如同今天这样明媚的天气,为青春奔跑,永不言弃。”活动在彭书记的讲话后正式开始。参赛队伍通过寻找散布在校园中的神秘地点,扫描二维码获取并参加“环保小能手”、“穿越时空的交流”、“以讹传讹”等9个指定活动任务。“寻找心灵小屋”过程中,每组队员争分夺秒,仔细观察周边情况。虽然骄阳似火,但当找到“心灵小屋”后,大家都露出了灿烂的微笑。

a.jpg

参赛队伍归来后,惊喜的发现自己用便利贴在“彩色照片墙”上写下的困惑,已经收到了同学和老师们暖心的回复。之后,大家共同欣赏了来自外国语学院的特邀嘉宾与化工学院学生的歌舞表演。结束时,同学们纷纷表示“虽然很热、很累,但活动很有意思,也很有意义。”

b.jpg

据悉,此次活动是化工学院2018年自主心理健康教育活动项目,活动旨在强化学生间、师生间、学院间互动与联结,增加大家对校园的了解。