心闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 心闻资讯 > 心闻速递 > 正文

心理中心成功举办“最美彩虹跑”照片征集大赛

发布时间: 2018-5-8 11:21:03 浏览次数:270次 编辑:管理员

(通讯员:付洁,胡宁)419日下午,在曼妙的彩粉之旅中,彩虹跑活动顺利落下帷幕,但精彩还将延续。长江大学学生心理健康教育中心于19日至22日发起了最美彩虹跑照片征集活动,以留下精彩瞬间,刻写美丽回忆为目的,吸引了众多同学参与。

    留住记忆,典藏时光。遇见最美彩虹照,面向长江大学在校师生征集彩虹跑活动照片,活动分为前期征集、后期评比两大板块。60名同学的最美彩虹跑照片入围,并参与了为期一周的微信投票评比环节,寻找最美的瞬间。据悉,投票界面总访问量高达325793次,总投票数达32000票,展现了长大学子饱满的热情,活动共评选了获奖者若干。52日晚活动圆满结束,遇见许多精彩有趣的摄影作品。

o.png

本次活动不仅诠释了美丽的意义,还展现了长大莘莘学子的青春热情,凸显出长江大学学生心理健康教育中心在持续关注学生心理健康,坚持做好服务学生工作方面不断砥砺奋进。