心闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 心闻资讯 > 心闻速递 > 正文

两地三校区蒲公英之家工作交流会顺利召开

发布时间: 2018-4-4 17:48:34 浏览次数:407次 编辑:管理员

(通讯员:赵槟) 3月31日下午15:30,武汉校区学生心理健康教育中心团体辅导室座无虚席,由荆州校区派出的38名素质拓展教练队成员与8名蒲公英之家成员代表与受邀来到武汉校区,参加两地三校区蒲公英之家工作交流会。

s.jpg

此次交流会由心理中心程坤、王红桥老师主持,全体成员进行自我介绍后,各组织成员代表通过合唱、歌舞、小品表演将彼此距离拉近,掌声、笑声与喝彩声不绝于耳。随后,武汉校区成员带领荆州校区代表与素质拓展队成员参观了中心与校园。

k.png

4月1日上午9:00,蒲公英之家成员代表继续开展学习交流会。荆州东、西、武汉校区各部门代表对照彼此工作,取长补短,对工作中存在的问题提出了解决方案。程坤老师向在场成员强调蒲公英之家的组织目标,即提升心理中心知晓度、推广助人理念,增强学生获得感。下午3:00,心理中心官方微信平台小组成员召开工作交流会议,针对“原创、分工、推广”等具体问题深入对话。由王红桥老师倡议,大家在着眼创意、加强融合、注重传承等方面达成了共识。傍晚18:00,荆州校区代表离开武汉校区,结束了此次交流学习。

     此次交流学习,是蒲公英之家三校区首次深入互动和交流。像蒲公英种子一样,大家聚在一起,又重新飞向远方,茁壮生长。