心理教育
最新资讯
当前位置:首页 > 心理教育 > 自我成长 > 正文

书籍推荐:《盖洛普优势识别器2.0》

发布时间: 2018-1-17 11:17:26 浏览次数:514次 编辑:管理员

Q.jpg

出版社:中国青年出版社

内容简介:

大多数人都自认为知道自己擅长什么。其实不然……然而,一个人要有所作为,只能靠发挥自己的优势。”
   ——管理大师彼得·德鲁克(1909-2005)
    大多数人往往是穷尽一生的时间来改善劣势,却很少关注优势。为了帮助人们发现自身优势,1998年,优势心理学之父唐纳德•克利夫顿博士(1924-2003)与本书作者及盖洛普科学家团队研发了一项科学的优势测量工具——优势识别器,并将这项专业系统的测量工具纳入到了畅销书《现在,发现你的优势》中。2007年,基于对上百万份优势识别器测试结果的分析,盖洛普科学家团队改良并开发全新版测试——优势识别器2.0,这个测量工具已经帮助成百上千万人发现并发挥他们的天赋优势。

作者简介:

汤姆•拉思。盖洛普公司全球咨询业务负责人。他领导了一系列的研发项目,著有畅销书:《你的幸福可以测量》、《现在,发现你的领导力优势》等,其作品在《华尔街日报》畅销书榜上出现超过250次。