心闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 心闻资讯 > 心闻速递 > 正文

长江大学素质拓展教练队第五届初级教练考核圆满结束

发布时间: 2018-1-12 9:09:27 浏览次数:789次 编辑:管理员

(通讯员:姜宏屏)1月7日,长江大学素质拓展教练队第五届实习教练考核结束,共有29名教练通过考核。

第五届实习教练培训自2017年11月8日开始,为期两个月。培训内容包括基础理论、项目教学、语言表达3个部分,主要利用周末和晚训时间进行。培训师由素拓队指导老师姜德昆、程坤和第三届教练李震、赵连帅担任。

实习教练考核采用项目讲解的方式,分别从器材准备、项目操作和注意事项等方面进行考核,每名实习教练均需要从已学的5个项目随机抽取两个项目进行讲解。随着最后一名教练讲完穿越电网项目,也标志着第五届实习教练考核结束。

“我知道这条路才刚刚开始,不管未来如何,我将一直坚持下去。”第五届教练王玉敏说道。在成为一名合格的教练的路上,教练们不仅学习到身为教练本身需要掌握的技能和知识,更是收获到许多珍贵的人生体验和经历。