心闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 心闻资讯 > 心闻速递 > 正文

蒲公英之家与素质拓展教练队成功举办趣味运动会

发布时间: 2018-1-10 19:00:41 浏览次数:317次 编辑:管理员

(通讯 韩雅丽 李双1月6日下午,由心理中心主办,蒲公英之家和素质拓展教练队承办的趣味运动会在南苑体育馆顺利举行。此次活动的目的是增强蒲公英之家和素拓队之间的亲密度,答谢同学们一学期以来的辛勤付出活动特邀素质拓展教练队姜德昆老师心理中心程坤李双老师参加。

    20170908154239478.jpg

    下午13:30整,蒲公英之家素拓队趣味运动会在“拖拉机”的热身舞蹈后正式开始。首先,各队伍依次在台前展示出队形队旗口号以及队歌,鼓舞士气。随后,现场依次开展了企鹅漫步障碍滚铁环袋鼠过年极速传说海底捞月以及三人拔河游戏。极速传说的游戏,除考验同学间的默契程度,还需要同学们保持一颗平常心。同学们从最开始的手足无措,到后来的越挫越勇,互相鼓励,无一不提现着心理中心不忘初心,砥砺前行,共同成长的精神。在游戏进行中,姜德昆老师、程坤老师也一直用幽默风趣的话语鼓励大家。随着游戏进入尾声,姜德坤老师抽取幸运信封,并为获奖者赠送心理中心精心准备的奖品。最后,程坤老师发表感言,大家合影留念。

趣味运动会圆满进行,不仅促进了成员间的互相了解,而且拉近了蒲公英之家与素质拓展教练队之间的距离,对于心理中心未来工作的开展打下了坚实的基础。