心闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 心闻资讯 > 心闻速递 > 正文

心理中心召开第六届蒲公英之家学期工作总结大会

发布时间: 2018-1-8 10:59:50 浏览次数:333次 编辑:管理员

    (通讯员:付洁  李双)1月6日上午10点整,由长江大学蒲公英之家主办的“第六届蒲公英之家学期工作总结大会”在校团委工101会议室隆重举行,大会由蒲公英之家副会长赵槟主持,长江大学心理健康教育中心曹国光老师、王娟老师、李双老师及蒲公英之家全体成员参加了此次会议。

    会议开始,蒲公英之家会长陈婉仪发表了会议致辞,对过去的工作进行了总结与反思,对未来工作的展开提出了新的要求与展望,不忘初心,砥砺前行是不变的承诺。紧接着,各部门部长及成员代表分别对本学期的工作进行了总结,分享自己工作中的酸甜苦辣,一句“感谢你们温暖了这个寒冷的冬天”不由得湿了很多人的眼眶。接下来,曹国光老师、王娟老师、李双老师分别为各部门成员颁发蒲公英之家的工作聘书并合影留念。最后,到场的三位老师纷纷对蒲公英之家进行寄语。曹国光老师引用“猴子实验”,阐述了蒲公英之家的工作价值与意义所在,希望大家成为快乐而温暖的小种子。接着,王娟老师对同学们的工作进行了肯定和鼓励,希望未来共同进步。最后,李双老师回顾过去一学期的工作,愿大家在工作中有所感,有所悟,有所得,并以“往事可回首,前程可奔赴”作为新年的寄语。同时,未到场的老师们也纷纷致电,送来寄语,场面温暖。

    最后,大会以一首合唱的《蒲公英》落下帷幕。此次活动使成员们对蒲公英之家的工作有了深刻的认识和理解,大家纷纷表示,来年会用更多的激情努力投入到工作中,大会圆满结束!