心闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 心闻资讯 > 心闻速递 > 正文

三校区顺利完成新生开放日活动

发布时间: 2017-11-30 14:21:22 浏览次数:381次 编辑:管理员

(通讯员 韩雅丽  李双)11月26日晚西区行政楼4楼,电信学院25名大一学生在蒲公英之家志愿者的带领下参观和体验学生心理健康教育中心,欢声笑语让冬日寒夜暖意十足。至此,为期一个半月的2017级心理中心开放日活动画上了圆满句号,荆州校区共计开展36场,武汉校区开展16场,接待新生体验者约1200人次。

当志愿报名的同学一到达心理中心,大家不由自主地感慨:“学校还有这么温馨的地方!”让人更暖心的是活动的承办者蒲公英之家的志愿者们。他们用真诚的笑脸和热情的讲解,带领大家逐一参观了心理咨询预约室、等候区、咨询室,并让同学们体验了音乐放松、体感宣泄和沙盘游戏等设施。活动过程中穿插着心理学相关的知识问答,并在参观结束后开展有趣的团体活动,增强体验感和参与感。

a.png

离开心理中心时,同学们纷纷表示很幸运能够选择参加开放日活动,不仅消除了对心理中心的偏见,同时也知道了寻求帮助的好去处。

aa.png