心理教育
最新资讯
当前位置:首页 > 心理教育 > 人际情感 > 正文

书籍推荐:爱的五种语言

发布时间: 2017-11-2 14:18:36 浏览次数:161次 编辑:管理员

s.jpg

作者:  [美] 盖瑞·查普曼

译者: 王云良

出版社: 中国轻工业出版社

副标题: 创造完美的两性沟通

马上到来的双十一被众多商家精心包装成一年一度的购物狂欢节,而在此前,11月11日被称为“光棍节”,在被“虐狗”的同时,你有没有暗暗立誓,某一天要大发“狗粮”,引得众人欣羡?却曾被身边的朋友或恋人评价为“不浪漫”,“情商欠费”,不知道如何“秀恩爱”?或常常感觉自己笨嘴拙舌,爱TA在心,却不知如何表达?

《爱的五种语言》在《出版者周刊》的畅销书排行榜上持续了50周,被译成20种文字在全球发行,十年间销售突破了100万册。是值得婚前恋爱的男女阅读,更值得已婚的夫妻阅读的一本书。在离婚率高涨的今天,这本书所讲到的五个方法:肯定的言词、精心的时刻、接受礼物、服务的行动、身体的接触,对增进感情实在是有用且无价的。

如果你正为如何表达感情,如何增进关系而困惑,这本书将告诉你答案。这些方法不仅可以用在爱情中,用在人际关系中也是极好的!