心闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 心闻资讯 > 心闻速递 > 正文

新生心理健康教育月之心理中心开放日迎来首批访客

发布时间: 2017-10-26 16:15:57 浏览次数:205次 编辑:管理员

通讯员 李双 易丹10月21下午,马克思主义学院21名大一新生代表如约来到学生心理健康教育中心参观和体验预计为期一个半月的新生心理健康教育月之开放日活动自此拉开序幕

 当志愿报名的同学一到心理中心,不由地感慨:“学校还有这么温馨的地方!”让人更暖心的是活动的承办方蒲公英之家的志愿者们。他们用真诚的笑脸和热情的讲解,带领大家逐一参观心理咨询预约室、等候区、咨询室,并让同学们体验了音乐放松、体感宣泄和沙盘游戏设施。活动过程中穿插着心理学相关的知识问答,并在参观结束后开展团体活动,体验参与的乐趣。

离开心理中心时,同学们纷纷表示很幸运能够参加开放日活动,不仅消除了对心理中心的偏见,同时也知道了在需要寻求帮助时的好去处。

q.jpg

这个周末心理中心还迎接了来自法学院、体育学院、数学学院、生命科学学院同学们的参观。此次活动旨在呼吁同学们更多关注自身心理健康、关注心理健康教育中心。