心闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 心闻资讯 > 心闻速递 > 正文

生命科学学院“青春之旅”定向越野活动成功举办

发布时间: 2017-5-25 10:25:21 浏览次数:402次 编辑:管理员

(通讯员 卜瑞 邹彩娟)5月21日下午两点,由生科院团委学生会主办,学生会心育部承办的“青春之旅”定向越野活动在西校区举行。此次活动是为了迎接“525”全国大学生心理健康日的到来,主题是“关爱自我,快乐长大”。共有47支队伍报名参加。现场迥然有序,气氛活跃,热闹非常。

1.jpg

活动开始,主持人致开场词后,由院会心育部部长段映羽宣读HSE,接着素拓队教练陈德宝介绍比赛项目及比赛规则,并宣布活动开始。由此,47支队伍的比拼开始。他们从一教广场同时出发,另外还安排有猎人抓人的环节,更是让同学在玩游戏中体验别样的刺激感受。在“吸管运输”游戏点,有两支队伍展开了激烈的角逐,等待的队伍也互相交流破解的办法。随后,“水果大作战”的游戏点也挤满了比赛的同学,他们站在两米线外向自己喜欢的水果投掷套圈,互相竞争,比赛激烈。在每个游戏点,每支队伍都积极参与,此次活动也是与我院的食科节相呼应的,所有队伍完成游戏回到终点后,由我院学生会主席杨义伟为每支队伍分发礼品。之后就到了激动人心的抽奖环节,有五支队伍幸运的被抽到,并获得相应的奖品。活动结束,各组参赛人员有序退场,全体工作人员做收尾工作并合影留念。

222.jpg

至此,“青春之旅”定向越野活动也接近尾声。本次活动不仅为同学们提供了认识和展示自我的平台,也能让同学们之间有更好的交流与沟通,领略自己的内心世界,学会缓解与释放负面情绪,用积极乐观的态度来充实内心。为营造和谐良好的校园氛围,共建文明校园增添了一抹“心”的色彩。

(生科院供稿)