心闻资讯
最新资讯
当前位置:首页 > 心闻资讯 > 心闻速递 > 正文

素质拓展教练队举行2016年总结会议暨表彰大会

发布时间: 2016-12-20 19:45:16 浏览次数:739次 编辑:管理员

(通讯员: 鲍江峰 常青 陈德宝)2016年12月18日12点30分,长江大学素质拓展教练队2016年工作总结会议暨年度表彰大会在学生心理健康教育中心举行。本次会议主要是对本年度工作的全面总结以及对明年工作的展望。指导老师程坤、姜德昆参加了本次会议。

首先,由各部部长和队长依次对今年工作进行汇报,据统计,2016年素拓队主要完成以下工作:本年度共进行65次早晚训,156个项目课时学习;引进“珠行万里”“呼吸的力量”两个新项目,成功开展“成长训练营”;以官Q和微信为载体,通过精准的数据,积极宣传对内外活动,引发社会关注;完成2016级新生拓展工作。同时,每个汇报人也提出了工作中常见问题,例如:秘书处部长陈志伟指出的队内考勤问题,活动材料整理以及活动准备工作的问题;训练部部长赵连帅指出的晚训各老教练标准不一等问题;研培部部长刘康提出的缺乏创造性,项目更新率低等问题;宣外部部长秦诗卉通过大数据指出的宣传报道率较低等问题。最后,队长李启明结合大量数据分析了2016年新生拓展工作,并对2017年工作提出工作设想。

会议第二项进行了年度表彰大会。会议表彰了优秀教练员、成绩优秀队员、优秀学生干部,由姜德昆老师为获奖教练颁发荣誉证书。最后由程坤老师进行总结发言,会上他讲了每位老教练自我成长的故事,并告诫全体队员做任何事都要坚持,不忘初心,永不放弃的走下去,会议在掌声中圆满完成。